Télécharger la présentation PDF du groupement : Groupement de commandes Janson de Sailly
Le groupement de commandes Janson de Sailly assure la passation des marchés concernant le contrôle d’hygiène alimentaire, la vérification et maintenance des moyens de lutte contre l’incendie, ainsi que les trois marchés de fournitures de denrées alimentaires fraîches.
Le lycée Janson de Sailly choisit ses fournisseurs de denrées alimentaires en collaboration avec ses adhérents et avec l’appui de ses experts en restauration. Une commission s’est réunie le mercredi 9 juin 2021 pour évaluer les offres concernant le pain et les viennoiseries. Après une dégustation de pains, viennoiseries, sandwiches, tartes sucrées et salées, la commission technique (les testeurs) a étudié les dossiers de candidature pour vérifier la conformité des produits avec la réglementation la plus récente (qualité environnementale, responsabilité sociale des entreprises, bio, etc.) et les axes de développement du Lycée Janson de Sailly (certifié « Ecocert en cuisine » depuis 2013) qui concernent notamment : la lutte contre le gaspillage alimentaire, le tri, la réduction et la valorisation des déchets, la prise en compte de la saisonnalité des produits. Une autre s’est déroulée le 16 juin pour les viandes et poissons.
Ces commissions ont été organisées par l’Intendant M. Guillen, l’assistante du groupement des commandes Mme Lorenzi-Sa, le technicien en hygiène et alimentation, garant de l’achat responsable : M. Chaumon, ainsi que le chef de cuisine M. Michel.
Télécharger la présentation du groupement de commandes de Janson de Sailly : Groupement de commandes Janson de Sailly
Pour adhérer à un groupement vous devez créer un compte sur la plateforme de l’AJI. Il est important de ne pas confondre votre compte adhérent AJI et votre compte sur la plateforme de collecte des besoins. Les deux comptes sont indépendants et vous ne pouvez pas vous connecter sur le site de l’AJI avec votre compte de la plateforme de collecte des besoins et vice versa.
Fiche de procédure d’accès à la plateforme AJI
Le marché a pour objet des prestations de service pour fournitures de viandes fraiches, charcuterie et volailles réfrigérées pour les services de restauration d’établissement scolaire.
Date limite de retour des offres : le 03 juin 2021 à 12h
Le marché a pour objet des prestations de service pour fournitures de pain, viennoiseries et pâtisseries frais pour les services de restauration d’établissement scolaire.
Date limite de retour des offres : le 03 juin 2021 à 12h
Le marché a pour objet des prestations de service pour fournitures produits de la mer et d’eau douce pour les services de restauration d’établissement scolaire.
Date limite de retour des offres : le 03 juin 2021 à 12h
Date limite de remise ses offres : 25/05/2021 à 12h00
Référence de la consultation : Site AJI PAJI/21/01191
Collège
Date limite de remise des offres :
Référence de la consultation : Site AJI
Groupement d’achats
Le marché a pour objet des prestations de service pour fournitures de viandes fraiches, charcuterie et volailles réfrigérées pour les services de restauration d’établissement scolaire.
Le marché a pour objet des prestations de service pour fournitures de pain, viennoiseries et pâtisseries frais pour les services de restauration d’établissement scolaire.
Le marché a pour objet des prestations de service pour fournitures produits de la mer et d’eau douce pour les services de restauration d’établissement scolaire.
Lycée
Date limite de remise ses offres : Le mercredi 14 avril 2021 à 12h
Référence de la consultation : Site AJI PAJI/21/00763
Date limite de remise des offres : 16 octobre 2020 à 17h
Référence de la consultation : Site AJI PAJI/20/03317
Liens utiles